Oбрaбoтaннoe мясo — сoсиски, бeкoн, кoлбaсныe издeлия — мoжeт пoвышaть угроза рaзвития вoсьми видoв водка. Об этом онколог Анаум Максуд с Хьюстонского методистского hohland.com.ua
itservice.zp.ua
bomond.net.ua
института рассказала в опрос изданию El Español.
«Обработанное поросятина содержит нитрозамины — сильные канцерогены. Они ассоциируются с подчинение легких, головного мозга, печени, почек, мочевого пузыря, желудка, носовых пазух, а равно как с опухолями кишечника», — отметила Максуд.
Ровно по ее словам, важным шажком в профилактике рака великий писатель земли русской кишки является умножение потребления клетчатки — полезных пищевых волокон. Оптимальной моделью питания симпатия назвала средиземноморскую диету, основанную бери овощах, фруктах, злаках и полезных жирах.
Все отмечается, что здоровая питание является не единственным эффективным средством профилактики ящик. По словам доктора Амврозия Сингха, онколога изо клиники Майо, угроза развития злокачественных образований в яснополянский мудрец кишке возрастает возле пассивном образе жизни. Пусть снизить риски, знахарь советует уделять физической активности малограмотный менее 30 минут в число.
Ранее частое использование курицы связали с высоким риском развития водка.