«Люди упoтрeбляли в пищу сaлaт, вырaщeнный в oпрeдeлeннoм смыслe, пoслe тoгo, кaк oн был в холодильнике как минимум неделю», — говорит Менди директор совхоза Фальк (Фальк Менди). Все культуры выращиваются на гидропонике, либо на горизонтальной или вертикальной установки.
Все это требует инновационного мышления, и Израиль, конечно, может похвастаться. Лиственные овощеводство, освежающий контраст с обычными магазинами являются доказательством того, что питательные вещества могут быть доступны всем, даже в самых неожиданных местах.
Круглый год, каждый месяц предприятие производит 10 000 головок салата в дополнение к 17 разных сортов зелени, трав и овощей. Количество продуктов фермы впечатляет.
Внутри торгового центра пополнилось весьма простой деревянной фермы стенд, который приветствует посетителей с различными свежесобранных овощей, выращенных на ферме на крыше этого здания. Ферма на крыше на Дизенгоф центра, большой бетонный торговый центр, построенный в 1970-х годах.
Группа также продает комплекты гидропоники и помогает людям научиться выращивать свою собственную еду на дому.
Он работает на системе «под честное слово», доверяя покупателем оплаты покупки: может быть, чего и сколько вы хотите, и оставить справедливое вознаграждение (так что восемьдесят процентов покупателей). Овощи продаются так быстро, что резервисты должны пополнить четыре раза в день.
Стенд буквально аномалия среди модных торговых точек и фуд-кортов, он явно не вписывается в окружение, и лучше подходит для традиционного фермерского рынка, но этот скромный маленький овощной павильон стал большим успехом.
Программа зеленого Тель-Авива в города помогли создать городскую ферму в центре города больше, чем год назад. На крыше торгового центра в Израиле, расположен довольно большой ферме, где выращивают свежие овощи и зелень для тысяч местных жителей.
Даже на крыше улья, мед которых остается нетронутой, и птичьи гнезда, которые привлекают птиц, и на нижних этажах центра есть пещеры для летучих мышей.
Городская ферма на крыше в Тель-Авиве делает гораздо больше, чем просто выращивание овощей для продажи. Помимо двух теплиц, в которых приняли участие более 750 квадратных метров площади крыши, ферма предлагает учебные курсы, где фермеры обучения открытые уроки по городскому сельскому хозяйству и приготовления пищи.
Это действительно удивительно видеть, как торговый центр-это символ современного потребительства — был преобразован в колхоз, создавая доступ к свежей пищи для тысяч горожан.
«С салат гидропоника собирается и продается всего за 15 минут. Он имеет совсем другой вкус».
Кроме того, проект включает в себя программу посадки деревьев, детей из Тель-Авива пришли к национальному празднику ту Би-шват, сажать рассаду. Позже молодые деревья будут высажены по всему городу, и центр Дизенгофф получите углеродных кредитов для их работы.
На крышу торгового центра, теоретически, может показаться сомнительным выбором для производства питательных овощей, но на самом деле это очень удобное расположение, так как торговый центр является местом встречи многих горожан.