LoveTheWild испoльзoвaнa инфoрмaция из Нaциoнaльнoгo упрaвлeния oкeaничeскиx и aтмoсфeрныx исследований, чтобы доказать, что аквакультура, когда он правильно управляется, может даже сохранить здоровье окружающей среды.
В своем заявлении сказал Ди Каприо, «морепродукты являются основным источником белка для почти миллиарда людей, но изменение климата, закисление среды и чрезмерная эксплуатация природных ресурсов оказывают сильное давление на природные стабильности нашего океана.
Соучредитель и главный исполнительный директор фермы LoveTheWild клаву Жаклин (Жаклин клаву) сказал: «Мы рады, что Г-Н Ди Каприо, кто-то, кто так предан природоохранной деятельности в партнерстве с LoveTheWild помогли облегчить потребительскими воздействие на окружающую среду, что-то же просто, как и правильный выбор блюд для обеда».
По данным подросшие рыбного хозяйства «является наиболее эффективное использование ресурсов животного белка на планете».
Американцы не любят морепродукты. По данным Кварцевые, новостного сайта из США, в среднем человек потребляет около 20 кг морепродуктов в год, но американцы съедают около трети этой суммы.
Ферма LoveTheWild подход к устойчивому, ответственной аквакультуры способствует созданию безопасных и экологически сознательных решений питания для растущего населения нашей планеты.»
Так что Ди Каприо представляет собой более рациональный вариант мясо: рыба. И не только рыбу, но и выращивают на ферме, устойчивая рыба.
Аквакультуры редко используются гормоны или наркотики, как это часто бывает в мясной промышленности, и больше шансов, что рыба содержит ртути и других загрязняющих веществ, часто встречается в морепродуктах.
Ди Каприо поддерживает более устойчивых альтернативных, инвестируя в LoveTheWild, фермы по производству морепродуктов. Лауреат премии «Оскар» также присоединиться к Консультативному Совету компании в Колорадо.
Документальный фильм Леонардо Ди Каприо «спасти планету» призывает зрителей к снижению потребления говядины из-за ее существенного влияния на окружающую среду.
Между тем, по данным Департамента сельского хозяйства США, американец съедает около 32 кг мяса каждый год, несмотря на то, что причиной 10 до 12 процентов всех выбросов в США говядины.