Сегодня практически любой праздник невозможно провести без вкусного и красивого торта. На счет вкуса это не очень беспокоит, так как многие владеют в основном для приготовления, тонкости и секреты. Но во втором случае — украшение, придется немного подумать. Чем украсить торт?
Эта проблема исчезает сама по себе, если заказать изготовление торта к профессионалам, например в http://торты.сайт. Таким образом, вы сможете не только удивить своих гостей торжества удивительно красивый и вкусный торт, но и сэкономить собственное время, посвятив его не являются другие, более приятные дела.
Но если вы полны решимости, чтобы приготовить главное блюдо вечера сами, то давайте рассмотрим варианты для украшения торта. Для украшения торта можно использовать практически все сладости, которые есть дома, или, в крайнем случае, продаются в магазинах. Например, различные фрукты, шоколад, орехи, конфеты, специальные крема и глазурь и т. д.
Фрукты
Вы можете использовать почти все виды фруктов и ягод. Самым успешным вариантом будет-это блестящие и мягкие фрукты, черника, киви, малина, вишня, банан, виноград. Вы можете использовать сохраняющиеся продукты – ананас, персики, абрикосы.
Если для украшения торта, который вы хотите использовать яблоки или грушу, чтобы начать работу, нужно будет запечь в духовке, чтобы не чернеют. После более чем плод может «ходить» и взбитыми сливками либо шоколадной глазурью.
Желе
Для начала, следует приготовить достаточное количество этой или желе, налейте в плоское блюдо. После того как мармелад примет твердый вид, из него можно будет вырезать красивые элементы, с которыми вы можете украсить торт.
Шоколад
Традиционно для украшения торта используется шоколад. Наиболее простым вариантом будет натереть шоколад на терке и посыпать им торт. Но также может быть полностью растопить на слабом огне и в этом жидком виде нанести на торт, создавая фигурки, украшая по-разному.
Будет приятно смотреть, если использовать черный шоколад вместе с белым. Вы можете создать красивые полосы, круги, или что-то в виде шахматной клетки.
Орехи
Отличным решением будет такой вариант, грецкого ореха, миндаля. Их стоит немного прожарить, чтобы отрезать немного и через сито с крупными отверстиями просейте на торт.
Возможно, когда украшения торта полезные специальные инструменты. Позаботиться об этом следует заранее, благо, в магазинах очень много различных кулинарных κου’φωμάτων.